News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 16
Вся лента

Компании General Motors, безусловно, не чужда идея создания автомобилей на заказ. Хотя массовая конвейерная сборка значительно усложняет производство действительно индивидуального современного автомобиля, эту проблему можно решить, бросив на нее ресурсы - скажем, 36 000 долларов за машину или около того. Таково предложение GM для особой серии 2024 CT5-V Blackwings, собранных вручную по спецификации всего для 21 очень ценного клиента.

К своему 120-летию марка вернулась к этой теме, представив идею позволить покупателям выбрать конкретный год, который они хотели бы отметить конкретными моделями. На этот раз Cadillac предложил сделать выбор для своего электрического флагманского купе Celestiq.

Теоретически, для каждого года можно было выбрать свой цвет, а это значит, что более  20 покупателей могли бы получить совершенно уникальные сборки. Но коллекционеры - народ предсказуемый, и один вариант отделки - черный - был выбран несколькими покупателями, в то время как другие ждали чего-то уникального.

Как пишет Autoblog, во время экскурсии в цеху Cadillac находилось шесть автомобилей клиентов. Четыре были полностью готовы: один в цвете Kimono (зеленый), один в цвете Chartreuse (салатовый), один в цвете Abalone (белый) и один в цвете Gauntlet (серый). Два, которые еще собирались, были выполнены в цветах Tactical (красный) и Coppertino (светло-серый).

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое