News
Лента
News
Понедельник
Июнь 24
Вся лента

В Бишкеке ночью произошли беспорядки. В ночь с 17 на 18 мая в Бишкеке начался стихийный протест из-за конфликта местных жителей с иностранцами в одном из хостелов кыргызской столицы. Минздрав Кыргызстана рассказал о пострадавших в результате ночных беспорядков в Бишкеке, передает Tengrinews.kz со ссылкой на министерство.

С 17 на 18 мая к бригадам скорой помощи в Бишкеке обратилось 29 человек. 15 из них госпитализировали в городскую больницу скорой помощи и национальный госпиталь, остальным помогли на месте.

У двух пострадавших в городской больнице диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Один пострадавший после оказания медпомощи отправлен на амбулаторное лечение. В национальный госпиталь поступили 12 пострадавших с разными травмами, после оказания медпомощи на амбулаторное лечение ушли 11 человек.

Министр здравоохранения Кыргызстана 18 мая посетил отделение челюстно-лицевой хирургии национального госпиталя и ознакомился с состоянием здоровья пострадавшего гражданина Пакистана, которому был диагностирован перелом челюсти. Ему проведут операцию.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое