News
Лента
News
Понедельник
Июнь 24
Вся лента

Один из жителей села Киранц Тавушской области обратился к посетившему село министру территориального управления и инфраструктур Гнелу Саносяну с вопросом, сможет ли его ребенок жить в Киранце, в непосредственной близости от азербайджанских солдат. В ответ министр пустился в рассуждения о том, что кроме азербайджанских пограничников будут и армянские, и вот они-то обеспечат безопасность.

«Я не уверен», - сказал сельчанин, добавив, что в 90-ые они уже видели похожую ситуацию.

Министр запротестовал, уверяя, что «сейчас не девяностые». «Пограничники обеспечат вашу безопасность. Как бы ни были уместны опасения, мы признаем это. У нас тоже есть такая озабоченность. Помимо беспокойства, мы также обязаны контролировать ситуацию. Ситуация регулируется рядом решений, одним из которых является адекватное дислоцирование пограничников, которые обеспечат вашу безопасность», - сказал министр. Министр добавил, что руководители Тавушской области и села постоянно поднимают в правительстве вопросы, которые беспокоят жителей Киренца.

В ответ на это один из присутствовавших жителей села несколько раз спросил: «Какая просьба крестьянин была удовлетворена?». Однако этот вопрос остался без ответа.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое