News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 16
Вся лента


Решения о выдвижении меня кандидатом в премьер-министры как такового нет. Они (представители политических сил) выразили желание и согласие со всем этим движением, выдвинутыми идеями, а также представлениями о будущем, созданием большого поля для сотрудничества. Об этом заявил предстоятель Тавушской епархии ААЦ, архиепископ Баграт Галстанян в беседе с журналистами после встречи с представителями политических сил.

«Сначала я должен поговорить с Верховным Патриархом, чтобы понять, в конце концов, мы пойдем этим путем или другим.

Народ должен принять, одобрить и утвердить, у меня нет цели и стремления баллотироваться собственными усилиями. Действующие лица всего нашего политического поля высказали свои мысли по этому поводу, вы можете спросить их, о чем они говорили. Мне не свойственны подобные разговоры», - сказал Баграт Галстанян, коснувшись слухов о том, что политические силы рассматривают его в качестве кандидата в премьер-министры.

«Я предполагаю, что, поскольку мы встретились, поговорили и уже сформировалось согласие, вероятно, люди подумали, что они четко выразили свое намерение сделать это», - сказал Баграт Галстанян, отвечая на вопрос журналиста о том, почему представители политических сил, присоединившихся к движению, не присутствовали на встрече.

«За одним столом сидели такие люди, что при других обстоятельствах, я не думаю, что они даже поздоровались бы друг с другом», - сказал он.

Говоря о присоединении бывшего генерального прокурора Артура Давтяна к движению и реакции общественности, предстоятель Тавушской епархии сказал, что не знает его лично, но не видит в этом ничего плохого, поскольку движение направлено на солидарность, даже с теми, кто «5 минут назад» работал с Николом Пашиняном.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое