News
Лента
News
Суббота
Июнь 15
Вся лента

Корреспондент государственного телевидения Ирана, который сопровождал президента Ирана Эбрахима Раиси во время его визита на ирано-азербайджанскую границу, где он встречался с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым,  сообщил подробности об аварии вертолета с президентом, передает ИРНА.

«Мы находимся недалеко от медного рудника Сонгун в городе Варзган. GPS вертолета показывает, что он совершил жесткую посадку, там сильный туман, видимость около 5-6 метров, проехать через эту местность крайне сложно, и только несколько транспортных средств могут добраться до места происшествия. Это осложняет ситуацию», - рассказал корреспондент в эфире государственного телеканала IRIB.

«Меня не было в вертолете, и я вернулся на машине. Президента сопровождали 3 вертолета, два вертолета вернулись. Президент должен был отправиться в этот город, чтобы открыть проект на Тебризском нефтеперерабатывающем заводе. Погода холодная,  и эти условия стали причиной жесткой посадки вертолета президента», - добавил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое