News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 23
Вся лента

Кабинет министров Ирана провел в воскресенье экстренное заседание, чтобы разобраться с последствиями крушения вертолета на северо-западе страны, на борту которого находились президент Ирана Эбрахим Раиси и другие высокопоставленные лица, собщает ИРНА.

Вице-президент страны Мохаммад Мохбер председательствовал на заседании, направленном на мобилизацию всего потенциала правительства для поиска вертолета Раиси и его окружения в северных районах иранской провинции Восточный Азербайджан.

Мохбер приказал министру здравоохранения Бахраму Эйноллахи и заместителю президента по исполнительным вопросам Мохсену Мансури отправиться в регион, где, как предполагается, потерпел крушение вертолет, для руководства поисково-спасательными операциями в этом районе.

Ранее в воскресенье президент Раиси возвращался с церемонии открытия плотины на границе Ирана с Азербайджаном, когда его вертолет разбился при посадке в районе Варзакана.

Десятки бригад были направлены в регион, чтобы определить местонахождение места крушения. Поисковая операция все еще продолжается, но официальные лица говорят, что плохие погодные условия препятствуют ее проведению.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое