News
Лента
News
Понедельник
Июнь 17
Вся лента

По информации армейской пресс-службы страны, в число атакованных целей вошли оружейные склады, пусковые установки, военные объекты и прочие элементы инфраструктуры…

Израильские ВВС за минувшие сутки нанесли удары примерно по 80 целям на всей территории сектора Газа. Об этом сообщила армейская пресс-служба.

По ее информации, в число атакованных целей вошли оружейные склады, пусковые установки, военные объекты и прочие элементы инфраструктуры, используемой палестинскими радикалами, а также вооруженные отряды на земле.

В результате авиаудара по восточной части города Рафах на юге анклава был уничтожен один из командиров тактического звена боевого крыла радикальной организации "Исламский джихад", а также три вооруженных радикала, которые действовали против израильских войск, проинформировали в армии.

В районе Джебалии на севере сектора Газа сухопутные подразделения нашли склад оружия в одном из зданий, использовавшихся, по данным израильской стороны, БАПОР. Там же в ближнем бою было уничтожено некоторое число вооруженных палестинских радикалов, добавили в армии.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
ХАМАС не смогло назвать число оставшихся в живых заложников
Никто не имеет об этом представления, заявил член политбюро движения Усама Хамдан…
Израиль обвинил «Хезболлах», Иран и Ливан в росте насилия на границе
Израиль восстановит безопасность на нашей северной границе, будь то дипломатическими усилиями или иным способом, добавил он...
СМИ: ХАМАС требует постоянного прекращения огня для заключения соглашения о заложниках
Газета The Times of Israel со ссылкой на источники передает, что израильская сторона предложила перемирие только на шесть…
Блинкен: США и их партнеры обнародуют свои планы по послевоенному управлению Газой в ближайшие недели
Он отметил, что для окончательного прекращения войны необходимо разработать планы на «послезавтра»  и завершить их «как можно скорее»...
FT: Израиль может ввести ограничения против ООН
По информации газеты, еврейское государство может отказать продлевать визы сотрудникам организации…
Австралия выделит $6,6 млн на закупку гуманитарной помощи для Газы
Министр иностранных дел страны Пенни Вонг отметила, что Канберра уже направила свыше $47 млн на приобретение продуктов питания…
Самое