News
Лента
News
Понедельник
Июнь 24
Вся лента

Израильский министр обороны Йоав Галант обвинил главного прокурора Международного уголовного суда (МУС) Карима Хана в попытке лишить Израиль права защитить себя и обеспечить освобождение заложников, удерживаемых радикальным движением ХАМАС в секторе Газа.

«Попытка прокурора Карима Хана лишить Государство Израиль права защищать себя и обеспечить освобождение заложников, удерживаемых в секторе Газа, должна быть категорически отвергнута», - заявил глава МО еврейского государства. Его высказывания распространила пресс-служба израильского Минобороны.

«Параллель, которую он провел между террористической организацией ХАМАС и Государством Израиль, достойна презрения», - добавил Галант.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
«Хезболлах» сообщил о гибели одного из своих командиров в результате израильского удара
В заявлении также отмечается, что упомянутый член «Хезболлаха» командовал наземными силами группировки в районе Джуайи и помогал совершать нападения на Израиль...
Politico: Израиль и ХАМАС вряд ли урегулируют конфликт до конца года
Это будет продолжаться как минимум до конца 2024 года, считает источник в Белом доме…
СМИ: израильские военные разрушили свыше 70% инфраструктуры Рафаха
Последним примером систематического уничтожения города Израилем, по словам мэра Ахмеда Суфи…
NYT: Израиль может оказаться втянутым в полномасштабную войну с «Хезболлах»
По данным издания, в случае начала боевых действий ливанская организация может использовать дальнобойные высокоточные ракеты для поражения целей глубоко внутри страны…
NYT: администрация Байдена разочаровалась проектом плавучего пирса в Газе
По данным газеты, некоторые американские чиновники отмечают, что даже скромные цели по работе конструкции, скорее всего, не будут достигнуты…
И. о. главы МИД Ирана заявил азербайджанскому коллеге о необходимости прекращения войны в Газе
«В послании Багери выразил надежду, что исламская умма станет свидетелем прекращения военных преступлений и геноцида в секторе Газа благодаря укреплению единства и солидарности»...
Самое