News
Лента
News
Четверг
Июнь 20
Вся лента


Не думаю, что Никол Пашинян добровольно уйдет в отставку, потому что перед отставкой у человека должно быть что-то более ценное, но, глядя на эту власть, понимаешь, что самое ценное в их жизни - их должности. Сдавая Родину, они пытаются удержаться на своих постах. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am депутат Национального Собрания Арцаха Давид Галстян.

«Но это вопрос времени, общеармянское общественное давление не должно оставить другого варианта для регистрации успеха», - заявил Галстян.

Касаясь заявления премьер-министра Армении Никола Пашиняна о том, что в РА не может быть второго правительства, депутат сказал: «Если речь идет о кабмине и парламенте Арцаха, то они никогда не были соперниками властей Армении. В РА не предпринимается никаких шагов во вред нынешним властям, наоборот, было сделано много предложений - давайте сядем и обсудим вопрос арцахцев. Однако отклик всегда был отрицательным, мол, мы больше не хотим озвучивать название «Арцах». Если человек, который раньше считал Арцах Арменией, сегодня перекрывает путь к возвращению в Арцах, то возникает вопрос: насколько этот человек растянет свою власть противоречивыми заявлениями, и куда он доведет Армению?».

Депутат выразил уверенность в том, что на митинге, назначенном на 26 мая, будет представлена дорожная карта, которая имеется у лидеров движения. «После этого в еще более широких кругах общественности станет понятно, что отстранение Никола Пашиняна - это не война, а наоборот - это именно тот мир, о котором мечтала армянская нация», - заключил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое