News
Лента
News
Четверг
Июнь 20
Вся лента

Президент Армении Ваагн Хачатурян принял чрезвычайного и полномочного посла США в РА Кристину Куинн и руководителя вашингтонского офиса Корпуса мира США Кэрол Спани.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе президента республики, в ходе встречи Хачатурян высоко оценил деятельность Корпуса мира США в Армении на протяжении около трех десятилетий.

«Уверен, что этот визит также будет иметь свои положительные результаты и поспособствует расширению инициатив и программ Корпуса мира в различных сферах. Конечно, высоко оцениваема и деятельность, осуществляемая Корпусом мира в различных областях Армении, в частности в сфере образования, которая является приоритетным сектором для правительства Армении», - заявил Хачатурян.

Выразив благодарность за прием, гости отметили, что рады возможности быть представленными в Армении и поддерживать процесс развития страны. В ходе встречи обсуждены вопросы, связанные с образованием молодежи, курсов лидерства, волонтерством и др.

Стороны также коснулись демократических реформ, осуществляемых в Армении в последние годы. В этом контексте Хачатурян упомянул и о важности поддержки правительства и властей США процесса реализации реформ.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Конгрессмены США предложили увеличить финансирование Армении на 100 000 000 долларов
Оно будет направлено на поддержку лиц, насильственно перемещенных из Нагорного Карабаха…
Верма: Вместе мы стремимся внести вклад в региональную стабильность и безопасность
Состоялась теплая и эффективная встреча с дипломатами…
Никол Пашинян принял заместителя государственного секретаря США Ричарда Верму
Ричард Верма подчеркнул готовность США укреплять сотрудничество с Арменией в различных направлениях, в том числе с местными органами и общинами…
Президент Армении провел встречу с замгоссекретаря США
Ваш визит важен в контексте возрастающей ...
Замгоссекретаря: Стратегическое партнерство с Арменией очень важно для США
В этом направлении есть ощутимые результаты ...
Представитель Госдепартамента США: Мы хотим, чтобы Армения была сильной и независимой
Мы здесь, чтобы сделать имеющийся успех ...
Самое