News
Лента
News
Четверг
Июнь 20
Вся лента

Президент Азербайджана Ильхам Алиев, комментируя свою последнюю встречу с погибшимв результате крушения вертолета президентом Ирана Эбрахимом Раиси в воскресенье, заявил, что все достигнутые с иранской стороной договоренности будут реализованы, передает Mehr. Эти договоренности основаны на интересах народов двух стран, сказал Алиев.

«Незадолго до крушения вертолета мы провели друг с другом встречу, которая длилась более 2 часов. В ходе этой двусторонней встречи были обсуждены многие важные вопросы», - цитирует иранское СМИ Алиева.

«Мы обсудили конкретные инфраструктурные проекты. Существует значительное количество крупных проектов, все из которых приносят пользу иранскому народу и Азербайджанской Республике», - добавил он.

Покойный президент Ирана Эбрахим Раиси и его азербайджанский коллега Ильхам Алиев провели двустороннюю встречу перед посещением плотины Гыз-Каласы в провинции Восточный Азарбайджан в воскресенье. Раиси и сопровождавшая его делегация, возвращавшиеся с церемонии открытия плотины, погибли в результате крушения вертолета в северо-западной провинции Восточный Азарбайджан.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое