News
Лента
News
Четверг
Июнь 20
Вся лента

Если для них ситуация спокойная, то почему они посвящают этому работу парламента? Об этом сегодня, 21 мая, после встречи с арцахцами лидер движения «Тавуш за Родину»,  архиепископ Баграт Галстанян заявил в беседе с журналистами, комментируя заявления депутатов Национального собрания от фракции «Гражданский договор» о том, что у них нет причин беспокоиться по поводу движения.

«Почему эту так называемую трибуну всей своей армией посвящают разговорам о ком-либо?» - отметил архиепископ. Он также ответил на вопрос о том, использовали ли депутаты от правящей фракции свою тяжелую артиллерию.

«Раз уж они тяжелая артиллерия, пусть говорят об угрозах Азербайджана. Кстати, позор им, в прямом смысле этого слова. Тезисы властей Азербайджана и Турции – это один в один их тезисы относительно этого движения, я ни слова не преувеличиваю, все разъяснения будут даны в эти два дня. Пусть эти люди подумают об этом. Вы увидите, что в эти два дня будет доклад специалистов, он будет представлен. Распространяйте это, приходите и уходите, переносите слова этих людей на наше поле», - отметил архиепископ. Он еще раз подчеркнул, что говорит с полной ответственностью: тезисы и идеи властей Азербайджана и Турции о движении такие же, как и у властей РА.

«Они в этом действующем правительстве выдвинули идеи, связанные с Арцахом и Арменией, которые не реализовали. Более того, в предвыборный период люди говорили об отрезании рук, например, в связи с Воскепаром, Киранцем, они ничего не сделали, значит, они не были властями, они просто занимают место, пусть отвечают. Меня не волнует, что они говорят, они говорят слова, они болтают, нет никаких проблем», - заявил он.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое