News
Лента
News
Пятница
Июнь 14
Вся лента

Mercedes-Benz 300 SL Gullwing 1955 года выпуска, жемчужина среди классических автомобилей, будет выставлен на аукционе Monterey Jet Center в 2024 году, пишет Motorious. Этот культовый автомобиль, получивший известность благодаря своим характерным дверям-«чайкам» и гоночной родословной, оценивается в сумму от 1 500 000 до 1 800 000 долларов, что отражает его первозданное состояние и исключительное происхождение.

Проведя последние пятнадцать лет в уважаемой калифорнийской коллекции, этот Gullwing подвергся комплексной реставрации с помощью гаек и болтов, проведенной уважаемыми специалистами из Hjeltness Restoration. Тщательная работа вернула автомобилю его первоначальное великолепие, гарантируя, что каждая деталь соответствует стандартам энтузиастов и коллекционеров Mercedes-Benz.

Автомобиль также оснащен колесами Rudge, изготовленными по заказу, багажником из двух частей и защитными поддонами, что делает его еще более привлекательным и функциональным. Его участие в престижных соревнованиях, таких как Mille Miglia, делает его желанным активом для любого коллекционера, желающего принять участие в эксклюзивных конкурсах и автогонках.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое