News
Лента
News
Четверг
Июнь 20
Вся лента

Для победы движение «Во имя Родины» должно суметь отключить или взять под контроль информационное поле и развалить силовой блок. Если они смогут это сделать, то возьмут и власть. Об этом на встрече с журналистами 21 мая заявил политический аналитик Аргишти Кивирян.

Он пояснил, что в таком случае численность вышедших на улицы протестующих не будет иметь никакого значения.

«Сейчас ведь тоже на улицы выходит довольно большое количество протестующих. Тогда почему не получается осуществить смену власти? Это означает, что в 2018 году действовали теневые механизмы. Тогда кто-то каким-то образом сумел отключить информационный блок и заморозить, отключить силовой блок.  Пусть бывшие власти Армени ответят на вопрос, кто тогда отключил. Очевидно, они были отключены и не действовали против Никола Пашиняна», – отметил эксперт. Он напомнил, что полиция не в первый год прибегает к применению силы, в Армении она всегда выполняла волю действующей власти.

«Если полиция этого не делает, это означает, что властям остались считанные минуты», – подчеркнул Кивирян.

По его оценке, процессы ни для одной из сторон не завершились. «Протестующие могут нарастить волную недовольства, Пашинян может еще больше сдать, а противник может еще дальше продвинуться. Поэтому процессы продолжаются», – добавил аналитик.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое