News
Лента
News
Суббота
Июнь 15
Вся лента

Заместители министра юстиции Карен Карапетян и Левон Балян приняли делегацию, возглавляемую заместителем государственного секретаря по борьбе с наркотиками и сотрудничеству правоохранительных органов Госдепартамента США Брэндоном Йодером. Об этом сообщает Минюст Армении. На встрече также присутствовал директор отдела по борьбе с наркотиками и правоохранительному сотрудничеству посольства США в Армении Алексис Хафтвани.

Армянская сторона выразила благодарность за сложившиеся между Министерством юстиции и ведомством Госдепа рамки стабильного сотрудничества, в результате которого зафиксированы значительные успехи в сфере борьбы с коррупцией и уголовно-исполнительной службы. В частности, оказана поддержка разработке антикоррупционных стратегических документов, организации общения юриста с клиентом в пенитенциарных учреждениях посредством видеозвонков, а также внедрению запущенной Министерством Патрульной службы.

Коллеги из офиса заместителя госсекретаря по борьбе с наркотьиками отметили, что США заинтересованы в расширении сферы сотрудничества с Арменией, где реформы в сфере юстиции также будут играть ключевую роль. В этом свете армянская сторона представила значительный прогресс, зафиксированный за последние годы в стратегических сферах судебной, антикоррупционной, уголовно-исполнительной и пробационной работы, а также планируемые меры в ближайшем будущем. Также обсуждалась возможная поддержка ведомства Госдепа в рамках реализации последней.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое