News
Лента
News
Суббота
Июнь 15
Вся лента

В Сюникской области сегодня, 21 мая. Пытались поджечь автомобиль мэра Капана. Как сообщает SHAMSHYAN.com, в районе 19:30 граждане обратились в отдел полиции Капана  и сообщили, что возле Дома культуры и мэрии Капана горит автомобиль.

Аналогичный сигнал тревоги поступил и в капанский пожарно-спасательный отряд №54, однако до приезда пожарных граждане потушили возгорание в передней части припаркованного автомобиля «Lexus lx 570» с номерным знаком 055 QQ 55.

По информации фотокорреспондента Гагика Шамшяна, упомянутый автомобиль обслуживает мэра Капана Геворка  Парсяна, но он зарегистрирован на балансе действующего в Капане ООО «Норогшин» и застрахован страховой компанией «Наири Иншуранс», а в случае проблемы, страховая компания связывается с Григорием Парсяном.

У правоохранителей есть подозрения, что автомобиль, возможно, намеренно пытались поджечь. По данному инциденту в отделе полиции Капана были составлены документы, которые переданы в следственный отдел Сюникского областного следственного управления Следственного комитета РА. На место происшествия прибыли сотрудники Службы национальной безопасности Сюникской области и батальон Патрульной службы Сюникской области.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое