News
Лента
News
Четверг
Июнь 20
Вся лента

Бывший американский лидер Дональд Трамп представляет угрозу для всей планеты. Такое мнение высказал во вторник нынешний президент США Джо Байден, который выступал на мероприятии по сбору средств для своей предвыборной кампании в Бостоне (штат Массачусетс). Его слова приводит пресс-пул Белого дома.

«Он [Трамп] представляет угрозу для планеты. Трамп только что сказал людям, что если они дадут ему миллион долларов, то он даст им все, что они захотят», - отметил глава государства.

«Мы прошли долгий путь от того, как Трамп говорил нам в 2016 году, что ему не нужны ничьи деньги. У него было их много. Он [сейчас] настолько отчаялся, что продает экземпляры Библии и золотую обувь», - добавил Байден.

В конце марта к празднуемой в США по григорианскому календарю Пасхе Трамп начал продавать экземпляры Библии за $60, чтобы, как пояснил республиканец, возродить религиозный дух в Америке и сделать ее «снова великой". В середине февраля лимитированная линейка золотых кроссовок, запущенная экс-президентом, была раскуплена спустя несколько часов после начала продаж. Цена пары составляла $399.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое