News
Лента
News
Пятница
Июнь 14
Вся лента

С теплотой вспоминаю свои контакты с президентом и министром иностранных дел Ирана. Об этом заявил на встрече с верховным лидером Исламской революции Сейедом Али Хаменеи в Тегеране 22 мая премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Правительства, в ходе встречи Пашинян выразил соболезнования в связи с гибелью президента Ирана Сейеда Ибрагима Раиси, министра иностранных дел Амира Хосейна Абдоллахияна и сопровождавших их лиц. Он отметил, что с теплотой вспоминает свои контакты с президентом и министром иностранных дел Ирана, подчеркнув при этом, что Республика Армения и ее народ являются хорошим другом и соседом государства и народа в этот трудный для ИРИ период.

В свою очередь, Хаменеи поблагодарил премьер-министра за визит и участие в мероприятии по возданию дани уважения в это трудное для Ирана время.

Собеседники выразили уверенность в том, что Армения и Иран продолжат шаги, направленные на развитие и расширение теплых и дружественных отношений во благо развития обоих государств и народов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Самое