News
Лента
News
Пятница
Июнь 14
Вся лента

Правоохранительная система должна отреагировать на выступления представителей власти. Об этом в беседе с журналистами 22 мая после встречи с экономистами заявил лидер движения «Во имя Родины», предстоятель Тавушской епархии Армянской апостольской церкви, архиепископ Баграт Галстанян.

По словам архиепископа, поведение, которое власти, возможно, скрывали в его отношении, теперь стало четко проявляться. При этом он напомнил, что правоохранители не отреагировали даже тогда, когда его назвали иностранным агентом.

По оценке Галстаняна, экономика должна служить человеку, личному и коллективному благу, но не может стать конечной целью или объектом поклонения.

Он признал, что люди хотят конкретики относительно митинга 26 мая, а некоторые даже требуют, назвав это естественным желанием.

Лидер движения сообщил, что сегодня провел встречу с большой французской делегацией, в составе которой был также сопредседатель Координационного совета армянских организаций Франции Мурад Папазян. «Я представил им содержание движения и сказал, что хотя движение и требует политических решений, оно по своему содержанию является национально-духовным», – заключил архиепископ. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое