News
Лента
News
Вторник
Июнь 25
Вся лента

В непрерывный процесс реформ включено и ЗАО «Ереванский автобус». Здесь имеются самые разные проблемы, для решения которых необходимы изменения. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am начальник Управления транспорта мэрии Еревана Вазген Арутюнян, комментируя забастовку сотрудников ЗАО «Ереванский автобус». 

«Общественность скоро узнает в связи с чем приняты разные решения. На последнем селекторном совещании в мэрии Еревана было объявлено об изменении суточной прибыли по части автобусов, а это реформы, направленные на улучшение качества работы транспорта. То есть в результате определенных действий предполагаемые убытки ЗАО «Ереванский автобус» начали восстанавливаться и передаваться в бюджет общинного учреждения. Этот процесс будет непрерывным. Данная жалоба связана с этим. Реформы направлены на увеличение прибыли», - пояснил Арутюнян.

В ответ на замечание о том, что новый директор компании заявил водителям, что всех уволит, он отметил: «Кто не выполняет свои трудовые обязанности и аргументирует, что не хочет работать, мы говорим: не хочешь работать - пиши заявление и уходи. Но работа компании не остановится».

Напомним, что сотрудники и водители ЗАО «Ереванский автобус» объявили забастовку. Они требуют возвращения уволенного главного инженера Андраника Манукяна, а также требуют отставки нового директора.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое