News
Лента
News
Вторник
Июнь 25
Вся лента

У меня нет проблем с известностью, где была она, когда я был известной личностью. Об этом заявил в беседе с журналистами 22 мая депутат от блока «Армения» Гарник Даниелян, комментируя слова депутата от правящей партии «Гражданский договор» Арпи Давоян о том, что до нынешнего движения Гарника Даниеляна никто и не знал.

«Я с 20 лет был директором крупнейшего сельскохозяйственного учреждения Закавказья. А где она была? Кажется, она держала каких-то животных, голубей. В любом случае, и я люблю животных», - заявил Даниелян.

Что касается заявления главы партии «Светлая Армения» Эдмона Марукяна о том, что предстоятель Тавушской епархии Армянской апостольской церкви, архиепископ Баграт Галстанян должен дать четкие гарантии того, что посредством его движения не будет никаких попыток возвращения прежних режимов, то Даниелян отметил: «Мне кажется, речь о нем, этот человек сотрудничал, работал со всеми режимами, любил лидеров всех этих режимов, вплоть до недавнего времени. Дорогой Эдмон, тебе не нужно озвучивать такие слова, вы - бывшие и бывшие бывшего». Депутат пошутил: любой, кто до 2018 года работал в госсекторе, считается бывшим, и что теперь делать, работать с теми, кто родился после 2018 года?

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое