News
Лента
News
Вторник
Июнь 25
Вся лента


Мы понимаем, что Армянская Апостольская церковь имеет свои особенности, и официально предложили ввести налоговую систему, но при необходимости мы вернем Армянской Апостольской церкви все собранные деньги. Об этом сегодня, 22 мая, в Национальном Собрании заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Он упомянул, что это предложение было официально сделано, но, к его удивлению, оно было отклонено. «То есть мы сказали, что все, что мы хотим, это прозрачность, какие бы налоги ни собирались в ходе деятельности Армянской Апостольской церкви, вся сумма будет возвращена отдельной строкой», - сказал премьер-министр Армении.

Пашинян отметил, что причиной отказа может быть вопрос прозрачности. «То есть, по сути, есть проблемы с финансовыми потоками. Мы сказали, что если будет не хватать, мы добавим еще», - сказал он.

По его словам, у уклонистов от уплаты налогов отсутствует государственная идеология. «Это задним числом повлияет на поведение всех нас. Другими словами, на идею будущего нашего государства»,  - сказал Никол Пашинян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое