News
Лента
News
Суббота
Июнь 15
Вся лента

Царь Пап не имеет никакого отношения ни к нему, ни к государству, которое он себе представляет. Об этом сегодня, во дворе церкви Сурб Анна заявил архиепископ Баграт Галстанян, комментируя заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна о царе Папе.

«Он постоянно терял, и мы вместе с ним. Независимо от того, у кого какое отношение, царь Пап хотя бы начертил границы Армении, сумел победить в битве при Дзираве. А что он сделал? Всех нас бросил в пучину катастрофы, сделал людей несчастными. Разве это царь Пап? Такой царь Пап давно умер и должен сказать, не воскреснет. Во-вторых, человек, который говорит во имя государственности, не станет обманывать собственный народ. Он является порождением случайности, а не гарантом государственности», - сказал он. Архиепископ отметил, что именно власти доводят государственность до такого состояния.

«Когда мы жили рождением и мечтой об этой государственности, их не было. Какое-то время спустя он стал всего лишь редактором какой-то газеты, желтой прессы», - сказал Баграт Галстанян. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое