News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 16
Вся лента

Экс-президент США Дональд Трамп предположил, что стандартные формулировки из ордера ФБР на обыск его особняка во Флориде, выданного в 2022 году, свидетельствуют о том, что президент США Джо Байден хотел, чтобы вооруженные агенты застрелили его, передает АР.

Последнее заявление Трампа было сделано в ответ на заявление в суд, в котором излагались планы ФБР провести обыск в клубе «Мар-а-Лаго», где он хранил секретные документы по национальной безопасности после того, как покинул Белый дом.

В заявлении содержалась стандартная формулировка ФБР, в которой говорилось, что агентам разрешается применять смертоносную силу, если кому-то угрожает неминуемая опасность. Но Трамп заявил, что судя по формулировке Министерство юстиции было готово застрелить его и причинить вред его семье.

«Только что стало известно, что Министерство юстиции Байдена получило разрешение на применение СМЕРТОНОСНОЙ СИЛЫ в ходе их ПОДЛОГО рейда в Мар-а-Лаго. Вы знаете, им просто не терпится совершить немыслимое. Джо Байден был начеку и был готов убрать меня и подвергнуть опасности мою семью. Он думает, что может запугать меня и СБИТЬ С НОГ!», - заявил Трамп во вторник в электронном письме по сбору средств, которое распространили американские СМИ.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое