News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 16
Вся лента

Пресс-секретарь министра обороны РФ Россияна Марковская сообщила, что уволилась из ведомства в связи с переходом на другую работу, передает «Коммерсантъ».

В пресс-службе военного ведомства она работала с 2017 года. В это время пост министра обороны занимал Сергей Шойгу, который с 12 мая был назначен на должность секретаря Совета безопасности РФ.

«Почти семь лет на посту пресс-секретаря министра обороны пролетели как МиГ-31. Буду вспоминать это время с гордостью!» — написала Россияна Марковская в соцсети Instagram. К посту она прикрепила две фотографии, на одной из них она запечатлена вместе с Сергеем Шойгу. Свою новую должность она не указала.

Россияна Марковская родилась в 1991 году во Владивостоке. В 2013 году она окончила факультет журналистики Дальневосточного федерального университета, после чего работала корреспондентом и ведущей на ГТРК «Владивосток», телеканалах «Звезда» и РЕН ТВ. С ноября 2017 года она работала в должности личного пресс-секретаря Сергея Шойгу. Имеет чин государственного советника РФ 2-го класса.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое