News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 23
Вся лента

Президент РА Ваагн Хачатурян принял президента Союза банков Армении Азатян Даниеля.

Приветствуя гостя, президент Республики отметил, что банковская система является наиболее авторитетной и независимой структурой Армении, которая с момента своего создания играет важную роль в стабильности и развитии экономики страны.

В своем выступлении президент особо подчеркнул исключительную важность здоровой конкуренции в банковской системе, гарантирующей постоянное совершенствование и гибкость системы.

Выразив благодарность за возможность встречи, Даниель Азатян отметил, что одной из основных целей создания Союза является беспристрастная защита интересов банков Армении, а также безопасность конкурентной среды в банковской системе. указанный Президентом Республики.

В ходе встречи Даниель Азатян представил президенту Республики подробную информацию об основных направлениях деятельности Союза банков, а также коснулся происходящих событий в банковской системе Армении, существующих проблемах и возможностях их преодоления.

В ходе беседы президент Ваагн Хачатурян выразил готовность поддержать инициативы, направленные на реформирование и развитие банковского сектора страны в рамках полномочий президента.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
«Этк»: Мгер Григорян купил у «Ардшинбанка» облигации на полмиллиона долларов
Он продал свои акции ООО «Аринс групп»…
ВТБ (Армения) открыл обновленный офис в Нор Норке
В обновленном офисе клиентам доступно расчетно-кассовое обслуживание, кредитные и сберегательные продукты, оформление платежных карт...
Работа централизованного реестра банковских счетов Центробанка Армении будет приостановлена
Будут временно недоступны электронная система ...
Экономим на Wildberries с IDBank
По всем остальным картам Банка Вы получите idcoin-ы в размере 1% от суммы платежей...
Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Национальным аграрным университетом Армении
В рамках меморандума студенты с высокой успеваемостью вуза получат возможность принять участие в благотворительной программе Amio Era, получив от банка компенсацию за год обучения...
ЗАО «Ардшинбанк» присоединяется к Партнерству по финансам учета выбросов углекислого газа.
Партнерство по финансовому учету выбросов углерода (PCAF) — это сотрудничество между финансовыми учреждениями по всему миру...
Самое