News
Лента
News
Вторник
Июнь 18
Вся лента

«Независимость страны не продается ни за какую визу, за это, не то что за отказ в визе, мы, грузины, шли на смерть», — пишет в соцсети лидер парламентского большинства Мамука Мдинарадзе.

По его словам, политика шантажа и угроз с целью помешать Грузии принимать самостоятельные решения, исходя из собственных интересов, продолжается.

«Только за последние три дня:

В ходе беседы с премьер-министром Грузии еврокомиссар обратился в наш адрес с намеком о повторении судьбы премьер-министра Словакии;

Франция приняла закон о превенции иностранного вмешательства;

Распространилась информация, что законопроект о регулировании аналогичной сферы инициируется в Турции, члене НАТО;

Госсекретарь США анонсировал для нас санкции в поддержку гораздо более лояльного закона, чем действующий закон в их стране.

Эта данность даже не требует оценки, хотя и очень кратко:

  1. Продолжается политика шантажа и угроз с целью помешать Грузии принимать самостоятельные решения, исходя из собственных интересов. Несмотря на потраченные сотни миллионов, агентура настолько беспомощна, что полагается только на действия внешних акторов. 2. Беспрецедентно и в то же время комично применять санкции к избранному народом депутату за принятие закона по своему усмотрению.
  2. Даже Советский Союз за несколько десятилетий до своего распада отказался от распределения ответственности на членов семьи…
  3. Независимость страны не продается ни за какую визу. За это, не то что за отказ в визе, мы, грузины, шли на смерть! Мы, грузины, которые никогда не уступим свою родину, язык, веру, традиции, достоинство, справедливость, и именно так мы станем полноправными членами европейской семьи! В конце концов, всем придется разговаривать с грузинским народом и избранной им властью, а не назначенной властью извне! Грузия сможет это сделать!», — пишет Мамука Мдинарадзе.
!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать