News
Лента
News
Вторник
Июнь 18
Вся лента

Завтра всем предоставлена возможность не чувствовать себя нулями, почувствовать себя людьми. Для этого всего лишь нужно прийти на мирный митинг. Об этом написал в своей статье член группы «Альтернативные проекты» Ваге Оганнисян.

«Если ОДНОМУ человеку удается:

1.    Рассорить целую нацию
2.    Потерять Арцах и продолжать оставаться на своем посту
3.    Позволить себе выражение «Была бы та же ситуация, но без жертв» на трибуне НС и продолжать оставаться на своем посту
4.    Не прекратить войну в октябре 2020 года и продолжать оставаться на своем посту
5.    С начала своей власти приводить к бесконечным войнам, но заверять, что его власть приносит мир
6.    Объявить войну диаспоре
7.    Поставить под сомнение Геноцид армян
8.    Объявить войну Армянской апостольской церкви

Значит перед ним нули. Сколь бы миллионов жертв ни было, 0+0+0+0+....... все равно остается нулем. Другого объяснения не может быть. Но действительно ли это так или это нам внушили?

Завтра всем предоставлена возможность не чувствовать себя нулями, почувствовать себя людьми. Для этого всего лишь нужно прийти на мирный митинг. С простой мотивацией – чтобы почувствовать себя людьми быть людьми. Не бойтесь, не скрывайтесь от индивидуального шага, не говорите: «Я душой с вами, но пусть борются другие», не будьте одну половину дня людьми, а другую – изнемогающими под «многоуважаемым», не будьте нулями!

Для чего мы боремся? Чтобы выйти из этого кошмара, чтобы жить в стране с человеческим лицом, чтобы Алиев не издевался над нами, когда захочет. Он не издевается над этим одним человеком, он издевается над всеми нами. Это не проблема одного человека, это проблема оскорблений в наш адрес.

А вчера выступал человек, который, выкрикивая «Арцах – это Армения – и все!» и провалив 26 лет переговоров, привел к войне, а сейчас говорит о мире (это мы позволяем!), тот, кто отказался от возможности быстрого прекращения войны, говорит о человеческих жизнях и мире. Самой реальной вещью, которая была до его появления, был армянский Арцах, а сейчас он говорит о реальных и исторических родинах.

Необходимо прекратить управление школьника-лжеца с лирическими сочинениями. Нашей стране необходимо сдержанное, грамотное управление», - написал Ваге Оганнисян. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое