News
Лента
News
Четверг
Июнь 13
Вся лента


Только что в номере архиепископа Баграта Галстаняна в отеле «Ani Grand Hotel Yereva» произошел инцидент. Находясь в помещении, архиепископ и его сторонники услышали, как кто-то с нижнего этажа проделывал дыру в полу помещения, чтобы через эту дыру в комнате Владыки установить прослушивающее устройство. Об этом сообщается на странице «Тавуш во имя Родины» в Facebook.

«Сторонники архиепископа срочно сообщили об этом руководству гостиницы и спустились вниз, чтобы разобраться в происходящем. Судя по всему, сотрудник СНБ в комнате внизу долго не открывал дверь. Сторонники архиепископа установили наблюдение возле этой комнаты, чтобы выяснить, кто пытается установить прослушивающее устройство.

Чуть позже туда же прибыли многочисленные сотрудники полиции и СНБ, среди них был и исполняющий обязанности начальника отдела полиции Кентрон. Они вывели из упомянутой комнаты женщину на видео (2-я часть видео) и быстро покинули гостиницу.

Можно сказать, что эта непрофессиональная работа СНБ и правоохранительной системы уже создала немало проблем для нашей страны.

Мы еще раз призываем сотрудников правоохранительных органов и СНБ оставаться в рамках своих функций и не становиться грубым инструментом Никола Пашиняна», - говорится в заявлении движения. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое