News
Лента
News
Пятница
Июнь 21
Вся лента

В управлении по расследованию дел по специальным поручениям главного управления по специальным поручениям Следственного комитета Армении продолжается предварительное расследование уголовного производства, инициированного по факту хищения в особо крупном размере при явной фальсификации документов. Об этом сообщает Следственный комитет.

«Ранее сегодня мы сообщали, что согласно данным, полученным в ходе предварительного расследования, М. Ш. и В. С. по предварительному сговору с группой или иным лицом (лицами) с намерением совершить хищение легкового пассажирского автомобиля марки «CHEVROLET LACETTI-1.4» 2010 года выпуска стоимостью 1.935.000 армянских драмов 12 января 2024 года  вместе явились в государственный орган по заключению сделок отчуждения автомобилей, где В. С., представив фальшивые данные о полномочии отчуждения автомобиля в тот же день без законных оснований, выступив в качестве дарителя, а М. Г.  – в качестве получающего в дар, составили фальшивый документ, заверяющий факт юридического значения – договор о передаче в дар, в результате чего имущество было незаконным образом отчуждено М. Г., иными словами, совершив хищение упомянутого автомобиля марки «CHEVROLET LACETTI-1.4» стоимостью 1.935.000 армянских драмов.

То есть М. Г. по предварительному сговору с группой лиц совершил хищение имущества в особо крупном размере путем явного составления и применения фальшивого документа, заверяющего факт юридического значения.

На основании полученных данных М. Г. предъявлены обвинения по 1-му и 3-му пунктам 2-й части 255-й статьи и 2-й части 457-й статьи Уголовного кодекса Армении.Он был задержан. В суд было представлено ходатайство об избрании ареста в качестве меры пресечения в его отношении, которое было удовлетворено и данное лицо арестовано. Предварительное расследование продолжается», - отмечается в сообщении. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое