News
Лента
News
Пятница
Июнь 14
Вся лента


На Площади Республики в Ереване  проходим общенациональный митинг движения «Тавуш во имя Родины» во главе с предстоятелем Тавушской епархии, архиепископом Багратом Галстаняном. До этого молодежь провела марш информирования по улицам Еревана, затем участники шествия направились к Площади Республики.

Отметим, что еще накануне движение «Тавуш во имя Родины»  выступило с заявлением, сообщив, что перед митингом они получили информацию, свидетельствующую о начале новой волны незаконных преследований в отношении сторонников движения или его участников.

«На предприятиях сторонников Движения начались чрезвычайные проверки и оперативно-розыскные мероприятия, представители различных силовых структур начали посещать дома наших сторонников и их родственников, вызывая ненужное беспокойство у наших граждан.

Новая волна репрессий началась и в отношении армян Арцаха: мы регулярно получаем новости о задержаниях арцахских мэров», - говорится в заявлении движения.

А уже сегодня архиепископ Баграт Галстанян выступил с обращением, выразив свою поддержку жителям Лори и Тавуша, пострадавшим от разрушительного наводнения. Он также отметил, что запланированный митинг состоится.   

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое