News
Лента
News
Пятница
Июнь 14
Вся лента


Ожидания от сегодняшнего митинга довольно высоки. Об этом сегодня, 26 мая, перед началом митинга заявил в беседе с журналистами член движения «Тавуш во имя Родины», депутат парламентской фракции «Армения» Гарник Даниелян.

Он отметил, что до начала мероприятия было два тревожных обстоятельства, связанных со стихийным бедствием в Тавушской и Лорийской областях. «С утра наводим справки, также следим за официальными сообщениями о ситуации на местах. Мы установили контакты с представителями местной власти, они сказали, что это в основном материальная проблема. Говорят, есть одна жертва, один пропал без вести.

Мы выразили готовность направить в случае необходимости волонтеров и медицинскую бригаду, но нас заверили, что на данный момент необходимости в какой-либо помощи нет. Поскольку наша встреча была запланированной, мы не отклоняемся от своего курса. Несмотря на климатические условия, наши соотечественники собираются.

Это действительно священная борьба, это вопрос нашего существования. Эти репрессии, мелочные шаги властей не будут иметь никакого объективного эффекта», - заявил Даниелян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое