News
Лента
News
Понедельник
Июнь 24
Вся лента

Никол Пашинян, мы не хотим, чтобы ваша политическая команда раскололась, натравила человека на человека, армянина на армянина. Об этом сегодня, 26 мая, на митинге на площади Республики заявил глава Тавушской епархии архиепископ Баграт Галстанянн, обращаясь к исполняющему обязанности премьер-министра.

«В результате, подвергая вашу команду и каждого ее представителя к потере ценности, моральному разрушению, отвращению нынешнего и будущих поколений, единственный вариант избежать этого – ваша отставка. Если каждый из этих людей имеет для вас какое-то значение, подайте в отставку. Это последний шанс пойти цивилизованным путем, и ваш последний шанс, на который у вас мало времени.

Обращаюсь к представителям «Гражданского договора». Если ваш начальник по-прежнему презирает всех вас и ведет к разделению, мы тоже можем провести такое разделение. Постарайтесь изо всех сил не достичь этого водораздела, а это будет непросто. Подводя итог, хочу сказать, что победа правды не имеет альтернативы», - подчеркнул он.

Архиепископ Баграт Галстанян завершил свое выступление одним из стихотворений Ованнеса Туманяна, которое он также прочитал 5 ноября 2020 года в церкви Казанчецоц в Шуши.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое