News
Лента
News
Четверг
Июнь 13
Вся лента

Архиепископ Баграт Галстанян заявил, что не хочет верить в версию о попытке установки прослушки в его номере со стороны Эгине Агасян, так как хорошо знает ее семью.

«Я отказываюсь верить, что это Элен, вернее Эгине, потому что я был очень близок с их семьей. Я видел публикации, честно, мне сложно в это поверить. Не говорю о том, что я сделал для них, лично. Для меня она была сестрой, дочерью», - сказал Галстанян в беседе с журналистами.

Накануне в  СМИ появились публикации о том, что в гостиничный номер Ani Grand Hotel Yerevan архиепископа пытались прослушать сотрудники СНБ путем сверления и установления аппаратуры с нижнего этажа.

Сторонникам архиепископа дверь этой комнаты не открыли. Позже туда прибыли полицейские во главе с и.о. начальником полиции административного района Кентрон. Из номера в их сопровождении вышла женщина, в которой позже узнали Агасян. В свое время она работала в Минобороны Армении. И в соцсетях появились ее старые фотографии в камуфляже. Как выяснилось, в оборонной структуре девушка уже не работает.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать