News
Лента
News
Пятница
Июнь 21
Вся лента

Мэр Харькова Игорь Терехов объявил 27 мая днем траура по погибшим в результате удара по строительному гипермаркету «Эпицентр».

Телеграм-канал Харьковского горсовета сообщает, что в понедельник в городе будут приспущены государственные флаги, в магазинах, кафе и ресторанах не будет звучать развлекательная музыка.

Харьковская прокуратура сообщает, что в эпицентре взрывов, прозвучавших в гипермаркете в субботу, находились по меньшей мере 20 человек. Точно число погибших пока не установлено, однако известно о смерти по меньшей мере 14 человек, еще семеро считаются пропавшими без вести. Ранения получили 44 человека.

Украинские власти говорят, что российские военные ударили по харьковскому гипермаркету управляемыми авиабомбами.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Politico: США разрешили удары их оружием по силам РФ, атакующим через границу с Украиной
По словам американских должностных лиц, США заявили Украине, что она может применять поставляемые Америкой вооружения для ударов по любым…
Массированный налет украинских дронов на Краснодарский край
Некоторые российские телеграм-каналы, опираясь на информацию от местных жителей, предполагают обратное....
Путин: У России нет цели подходить к Харькову. Попытки выдавить российские войска дорого обойдутся
«Но вот эта команда «любой ценой», я вас уверяю, что так и есть, я знаю, о чем говорю, если она не основана на реалиях, то будет опять очень дорого стоить украинским вооруженным силам»,- сказал Путин...
Россия и Беларусь построили более десятка аэродромов у границы с Украиной для обстрела ее планирующими бомбами
В этом году Россия более 50 раз атаковала Харьков планирующими бомбами, рассказал AP Спартак Борисенко из областной прокуратуры…
США будут поставлять системы ПВО Patriot только Украине, пока она не закроет все небо
По словам двух из них, это решение официально оформит обещание Джо Байдена, которое тот дал на прошлой неделе во время саммита «большой семерки», и позволит…
Рабочих завода «Калашников» заставили работать по 12 часов в день из-за срыва оборонзаказа
Еще в 2022 году правительство приняло постановление №1365, которое разрешает в период военных действий привлекать к сверхурочной работе работников…
Самое