News
Лента
News
Понедельник
Июнь 24
Вся лента

В Армении ведутся работы по восстановлению работы станций операторов связи, вышедших из строя из-за наводнений на севере страны. Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в министерстве высокотехнологической промышленности, ведомство находится на постоянной связи не только с организованным для устранения последствий наводнения оперативным штабом, но и с операторами связи для оказания им помощи в быстром устранении неполадок.

«Восстановлена работа 6-и станций Ucom, на 8-и пока неполадки не устранены. 8 мобильных станций компании TEAM Telecom Armenia также пока не введены в строй. Оптическая связь пока не восстановлена. Три станции Вива-МТС уже восстановлены», - говорится в сообщении.

Напомним, что 26 мая в Лорийской и Тавушской областях Армении в результате проливных ливней реки Дебед и Агстев вышли из берегов. В результате наводнения обрушились автодороги, мосты, дома и автомобили оказались под водой, множество людей оказались оторванными от внешнего мира, погибли четыре человека, эвакуировано 429 жителей. В результате обрушений межгосударственная дорога М6 закрыта для движения в двустороннем порядке.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое