News
Лента
News
Вторник
Июнь 18
Вся лента

Премьер-министр Армении Никол Пашинян 27 мая принял делегацию во главе с руководителем регионального совета О-де-Сен Франции Жоржем Сифреди.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Правительства республики, в ходе встречи Пашинян упомянул о важности децентрализованного тесного сотрудничества между Арменией Францией. Он упомянул о том, что это взаимодействие еще раз говорит об особых отношениях Армении с Францией. «Франция является одним из наших первостепенных партнеров, и у нас есть огромный потенциал для углубления активного сотрудничества», - заявил глава кабмина Армении.

В свою очередь, Сифреди, выразив свою поддержку Армении в связи со сложившейся в результате наводнений в Лорийской и Тавушской областях ситуацией, заверил, что регион О-де-Сен Франции, имеющий партнерские отношения с Тавушской областью, готов оказать ей необходимую помощь. Он подчеркнул важность развития сотрудничества с Тавушской областью в сферах сельского хозяйства, агротуризма, окружающей среды и др.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое