News
Лента
News
Вторник
Июнь 18
Вся лента


Это не полиция, а организованная преступная группировка, которой руководит группа преступников. Об этом сегодня, 27 мая,  в беседе с журналистами заявил депутат фракции «Айастан», член Верховного органа АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян, комментируя задержания участников акций неповиновения в Армении.

«Наглость дошла до такой степени, что сегодня преступная группа полиции попыталась проникнуть в центр «Симон Врацян» и подвергнуть приводу находившихся там людей. Конечно, мы этого не допустили, но они с применением силы подвергли приводу председателя Верховного органа АРФД, депутата Ашота Симоняна, а также ряд других граждан. Это преступление, которое не останется безнаказанным.

К сожалению, полиция продолжает служить этому преступнику и выполнять его незаконные требования. Они пытаются подавить, создать атмосферу страха, чтобы движение не имело успеха, и люди побоялись выходить на улицу», - сказал он, добавив, что эти действия полиции основаны на «истерике» Никола Пашиняна, который очевидно находится в «Цейтноте». «Священная борьба не имеет альтернативы, и ее надо довести до конца», - сказал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое