News
Лента
News
Пятница
Июнь 21
Вся лента

Сотрудники Полиции, совершившие преступление в отношении человека, должны понести уголовное наказание. Об этом написал на своей странице в «Facebook» экс-омбудсмен Армении Арман Татоян, касаясь инцидента с избиением депутата Ашота Симоняна.

Он, в частности, отметил:

«Министерство внутренних дел Армении сообщило о том, что сегодня после инцидента с избиением и унижением человека группой «красных беретов» полномочия одного полицейского приостановлены.

И?..

Все эти сотрудники Полиции должны понести уголовное наказание, а не один из них должен быть уволен для того, чтобы «закрыть тему». При этом не названо ни одного имени, чтобы не было лишних проблем с тем, кто именно ударил, как ругался и так далее.

В прилагаемом видеоматериале конкретно видны сотрудники Полиции, совершающие преступление в отношении человека. Действиям всех этих стражей порядка должна быть дана уголовно-правовая оценка, должно быть возбуждено уголовное преследование и обеспечены обвинительные судебные акты.

Очевидно, что принято политическое решение «принести в жертву» одного полицейского, чтобы избежать уголовного преследования и уголовной ответственности других. Именно поэтому решение было принято молниеносно, в других случаях это занимает месяцы.

Это политическое спонсорство конкретного преступления».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое