News
Лента
News
Понедельник
Июнь 24
Вся лента

Это время – период для того, чтобы сделать паузу, понять, в какой ситуации мы находимся, какое наследие осталось на бумаге, какой пакет договоренностей имеется, что мы уже сдали, но не в курсе этого. Об этом заявил в беседе с журналистами в Сардарапате 28 мая лидер движения «Во имя Родины», архиепископ Баграт Галстанян, отвечая на вопросы, какую программу он реализует и как собирается ее реализовать, если станет временным премьер-министром Армении.

«Наши амбиции, наши неудачи связаны с тем, что люди принимают решения, имея неполную информацию», - заметил   Галстанян.

На вопрос, не получается ли так, что и они имеют видение с неполной информацией, он ответил: «Нет, у нас нет неполной информации, у нас есть зафиксированный факт, это незаконная демаркация границы, противоречащая нашей Конституции.   Мы говорим о лжи, ее надо где-то пресечь. Я не доносил до общественности особого видения, что это будет именно так.

Намерения, идея переданы. Человек может говорить точно, когда у него в руках полноценная картина».

Отметим, что сторонники движения «Во имя Родины» во главе с Галстаняном провели ночь в мемориальном комплексе «Сардарапат».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое