News
Лента
News
Суббота
Июнь 22
Вся лента

Завтра утром в 8 часов мы соберемся во дворе церкви «Сурб Анна», но я не буду говорить, что мы будем делать. Об этом на Площади Республики Еревана 28 мая заявил лидер движения «Во имя Родины», предстоятель Тавушской епархии Армянской апостольской церкви, архиепископ Баграт Галстанян.

Он сообщил, что участники акции больше не буду действовать врассыпную, а все действия будут носить совместный характер.

«Во время нашего паломничества в Сардарапат мы сделали важный вывод о том, что именно мы диктуем повестку в нашей стране. Ничто и никак не остановит нас на пути того, чтобы истина победила. Ложь не может длиться вечно», – добавил Галстанян.

По его словам, сегодня народ отправил четкий сигнал человеку, который заставил протестующих выйти на улицы и площади, чтобы предотвратить катастрофу. «Мы сказали: «Нет, так невозможно, тебе не место там, где только истина и победы»», – отметил архиепископ.

Он призвал всех, кто сядет за руль машин, как можно больше сигналить. «Почему? Вчера одного из наших парней за сигнал избили и нанесли повреждение в области головы. В поддержку нашего парня, а также в знак несогласия с непонятным поведением Полиции прошу сесть в машины и сигналить. Сейчас же мы все отправимся отдыхать. Это очень важно», –  заключил лидер движения.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое