News
Лента
News
Понедельник
Июнь 17
Вся лента

Сухопутные войска иранской армии разработали планы по обновлению и модернизации своего вооружения с использованием современных и отечественных технологий, заявил командующий сухопутными войсками бригадный генерал Киомарс Хейдари во время посещения базы механизированной бригады на юго-востоке страны, передает Mehr.

Бригдный генерал Хейдари отметил «серьезное и эффективное» сотрудничество армии с научными и академическими центрами, позволяющее не отставать от передовых технологий.

Для сухопутных войск неизбежно использование современных технологий, сказал генерал, отметив, что его войска стремятся разрабатывать и производить оружие на передовом рубеже технологий.

По его словам, стратегия сухопутных войск предполагает приобретение оружия и техники, способных поражать цели на больших расстояниях, наносить точные удары, быть «умными», автоматизированными и интегрированными в сети.

Современное оружие предназначено для того, чтобы сухопутные войска могли ответить на любую угрозу или акт агрессии против иранских границ в кратчайшие сроки и самым эффективным и решительным образом, заявил генерал.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое