News
Лента
News
Пятница
Июнь 21
Вся лента

Аукцион Lucky Collector Car Auctions выставил на торги редкую жемчужину: Maserati Khamsin 5-Speed 1979 года, редчайший классический спортивный автомобиль, пишет Motorious.

Этот редкий автомобиль является одним из всего 100 экземпляров, поставленных в Северную Америку и оснащенных очень востребованной 5-ступенчатой механической коробкой передач. Всего был выпущен 421 Khamsin, поэтому этот автомобиль представляет собой уникальную возможность для коллекционеров и любителей Maserati стать обладателем кусочка автомобильной истории.

Этот Khamsin принадлежал одному и тому владельцу на протяжении последних 40 лет и провел последнее десятилетие в хранилище, сохранив свою оригинальность. Автомобиль представлен в ярком цветовом сочетании белого экстерьера с красным кожаным салоном, подчеркивающим его классический итальянский дизайн. В автомобиле сохранились оригинальные двигатель и трансмиссия, что еще больше повышает его ценность. Автомобиль будет выставлен на аукционе Lucky Car Auction's Spring Classic в эти выходные - 1 и 2 июня.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое