News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 23
Вся лента

Та концепция безопасности, которую мы до этого реализовывали, не обеспечила безопасность Армении. Об этом в Национальном Собрании на совместном заседании постоянных парламентских комиссий во время обсуждения отчета о реализации государственного бюджета за 2023 год заявил 29 мая премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«Гражданам Армении недостаточно иметь просто безопасность. Им нужен мир. Мы и не замечали, что в период существования нашего государства то, что мы называли безопасностью, в реальности было довольно опасным. Мы называли это безопасностью, однако обеспечение этой самой безопасности, по нашему мнению, реализовывалось за счет генерации новых угроз. Следовательно, необходимо констатировать, что одной лишь безопасности уже недостаточно. Нужен мир. Только мир может обеспечить безопасность», - сказал Пашинян.

По словам премьер-министра, та концепция безопасности, которую в Армении до сих пор реализовывали, в реальности не обеспечивала никакую безопасность. «Она лишь генерирует угрозы», - заверил премьер-министр.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое