News
Лента
News
Пятница
Июнь 21
Вся лента

Если в 2020, 2021, 2022, 2023 годах мы видели прямую и непосредственную угрозу существованию нашего государства, то сегодня можем констатировать, что нам удалось справиться с прямыми угрозами нашему государству, прямыми угрозами существованию нашего государства, нейтрализовать их в краткосрочном и среднесрочном смысле. Об этом в Национальном Собрании на совместном заседании постоянных парламентских комиссий во время обсуждения отчета о реализации государственного бюджета за 2023 год заявил 29 мая премьер-министр Армении   Никол Пашинян.

Он пояснил, что в результате расходования госбюджета за 2023 год удалось преодолеть этап этих вызовов и угроз. По его словам, очень важно продолжать эту политику в долгосрочной перспективе и, исходя из стратегии реальной Армении, принимать решения, вписывающиеся в эту логику.

«Мы должны быть правящим большинством, способным постоянно развиваться в меняющемся мире, принимать решения, адаптированные к вызовам. Если мы сможем обеспечить существование нашего государства в течение 1-2 лет, то обеспечим его существование и в долгосрочной перспективе», – добавил Пашинян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Самое