News
Лента
News
Пятница
Июнь 21
Вся лента

Пустившим нас в село Киранц полицейским срезали премии. Об этом во время акции перед зданием МВД Армении 29 мая заявил лидер движения «Во имя Родины», архиепископ Баграт Галстанян.

Он пояснил, что об этом узнал из нескольких источников. Галстанян добавил, что в рядах Полиции в основном нормальные люди, которых несправедливо притесняют как материально, так и морально.

По его оценке, в Армении не то, что нет двоевластия, в Армении вообще нет власти, а есть люди, сидящие на четвероногих стульях, причем у них нет мужества. «День за днем мы приближаемся к тому, что они рискуют появляться в обществе. Посмотрите, сколько тысяч полицейских стянуто к зданию Национального Собрания. Для человека, ездившего на велосипеде, это нормально?», – отметил архиепископ.

Он добавил, что если глава МВД Армении Ваге Казарян говорит людям, что не выходит и прячется за полицейскими, это значит, что люди должны его ни во что не ставить. «Люди едва сводят концы с концами, но платят налоги, и это достается тебе. Ты за это должен ответить», – заключил Галстанян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое