News
Лента
News
Четверг
Июнь 20
Вся лента

Полиция в ответ на организованное полицейское нападение на депутата Ашота Симоняна заявляет, что «назначено служебное расследование, в результате которого полномочия сотрудника полиции прекращены». Об этом на своей странице в Facebook написал депутат НС РА Тигран Абрамян.

«Во-первых, начнем с того, что процесс идет лишь по части одного из 4 полицейских, активные действия которых запечатлены на видео, да и то, мягко говоря, не в соответствии с ситуацией. Великое дело – приостановлены полномочия. Ясно же, что потом их либо восстановят, либо переведут на другую, лучшую должность.

Во-вторых, полиция действует вне закона, выполняя конкретное политическое задание. Проблема здесь не только в недопустимом поведении служащих отдельного подразделения и их командиров, но и высшего руководства МВД.

И если бы МВД действовало в соответствии с Конституцией и законами, были бы возбуждены не только десятки уголовных производств, но и как минимум отстранен от должности руководящий состав.

Но поскольку это пашиняновская реальность, в которой задача МВД заключается исключительно в защите политической власти любой ценой, то в результате у нас будут награды и повышение должностей для незаконно действующих служащих», - написал Абрамян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Армении в результате ДТП один человек скончался и еще четверо, в том числе дети, госпитализированы
В больнице Овакимян скончался, не приходя в сознание ...
Трем участникам столкновений возле здания МИД Армении предъявлены обвинения
Трем вышеуказанным лицам предъявлено обвинение по ...
Климатические «активисты» забрызгали краской британский Стоунхендж
Два человека были арестованы по подозрению в нанесении ущерба древнему памятнику, говорится в заявлении местной полиции...
На окраинах Афин полыхает крупный лесной пожар: объявлена эвакуация
Пожарная служба сообщила, что более 70 пожарных при поддержке 13 самолетов и вертолетов, сбрасывающих воду, работают над ликвидацией пожара...
В результате аварии у села Норатус Армении погиб человек
Спасатели отключили автомобили от электропитания…
«Фактинфо»: Сегодня похищен брат погибшего во время 44-дневной войны подполковника Артура Овсепяна
 Семья военнослужащего продолжает борьбу за защиту и достоинство Родины…
Самое