News
Лента
News
Пятница
Июнь 14
Вся лента

Мы требуем немедленной отставки властей Армении. Об этом говорится в заявлении Совета общественно-политического движения «Вместе», поступившем Новости Армении – NEWS.am.

В заявлении также отмечается:

«События 28 мая, в величайший день в истории Армении, и все предшествующие события окончательно доказали, что режим, возглавляемый Николом Пашиняном (премьер-министром Армении – ред.), находится в агонии и нарушил все возможные нормы и законы.

Невообразимые проявления жестокости по отношению к гражданам, реализующим свое конституционное право на гражданское неповиновение, жертвами которых стали также депутаты, несовершеннолетние и женщины, остались безнаказанными. Затем произошло невыразимое: вход Католикоса всех армян в мемориальный комплекс «Сардарапат» был заблокирован цепочкой людей, одетых в форму правоохранителей, но не имеющих отношение к высокому званию сотрудника правоохранительных органов.

Незаконными действиями они пытались воспрепятствовать входу в мемориальный комплекс служителей Армянской апостольской церкви, которая стоит у истоков героической Сардарапатской битвы. Армения вступает в опасный период потрясений. Международному авторитету и репутации государства нанесен непоправимый ущерб».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое