News
Лента
News
Вторник
Июнь 18
Вся лента

Хакерская группа под названием «RansomHub» взяла на себя ответственность за кибератаку на сайт аукциона Christie's и угрожает обнародовать «конфиденциальную личную информацию» о клиентах аукциона.

Атака, произошедшая ранее в этом месяце, вынудила аукционный дом 9 мая закрыть свой основной веб-сайт, после чего он оставался недоступным в течение 10 дней, в том числе во время весенних распродаж.

По информации New York Times, в понедельник «RansomHub» опубликовал в даркнете сообщение о том, что он получил доступ к конфиденциальной информации о самых богатых коллекционерах произведений искусства в мире и обнародовал «несколько примеров имен и дней рождения». Хотя издание не смогла подтвердить заявления группы, несколько экспертов по кибербезопасности заявили, что они являются известными вымогателями и что их заявления правдоподобны. «Ransomhub» также сообщил, что обнародует данные в конце мая и что Christie's не смог заплатить выкуп, когда его первоначально потребовали.

В заявлении для сайта Artsy представитель Christie's подтвердил, что ранее в этом месяце аукционный дом столкнулся с «технологическим инцидентом, связанным с безопасностью», и принял «оперативные меры» для защиты своих систем, включая перевод веб-сайта в автономный режим.

Они добавили, что в настоящее время Christie's уведомляет регулирующие органы по защите частной жизни и правительственные учреждения. Также было отмечено, что они «в скором времени свяжутся с пострадавшими клиентами».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Число заразившихся ботулизмом по всей России превысило 190 человек
Более половины пострадавших госпитализированы в тяжелом состоянии…
В Киеве совершено покушение на казахского оппозиционера Айдоса Садыкова
Ранее в полиции заявили, что в Шевченковском районе неизвестный выстрелил в мужчину, который сидел в припаркованной машине со своей женой...
В Рязани мужчина открыл огонь на предприятии: погибла женщина, еще 1 человек ранен
Как уточнили в пресс-службе ведомства, стрельба началась в ходе конфликта из-за имущественного спора и неприязненных отношений...
Микаел Арзуманян, его супруга и сыновья подали в суд на Министерство обороны
Они требуют, чтобы суд отменил административный акт…
В Эквадоре при сходе селя погибли семь человек
По его данным, 17 человек числятся пропавшими без вести, 10 человек были госпитализированы….
Пятеро пострадавших в результате событий 12 июня граждан до сих пор находятся в больнице
В результате применения светошумовой гранаты ...
Самое