News
Лента
News
Понедельник
Июнь 24
Вся лента

Компания Nissan призвала владельцев около 84 000 старых автомобилей отказаться от управления ими, поскольку надувные подушки безопасности Takata имеют повышенный риск взрыва при столкновении и выброса опасных металлических осколков, передает АР.

Срочный запрос поступил в среду после гибели человека в автомобиле Nissan в результате взрыва подушки безопасности на переднем сидении, а с 2015 года 58 человек получили ранения.

«Из-за возраста автомобилей, оснащенных неисправными подушками безопасности Takata, существует повышенный риск того, что они могут взорваться во время срабатывания подушки безопасности, выбрасывая острые металлические осколки, которые могут привести к серьезным травмам или смерти», - говорится в заявлении компании.

В Nissan заявили, что предупреждение не садиться за руль распространяется на некоторые малолитражные автомобили Sentra 2002-2006 годов выпуска, а также на некоторые внедорожники Pathfinder 2002-2004 годов выпуска и Infiniti QX4 2002 и 2003 годов выпуска.

Компания рекомендует владельцам обратиться к своему дилеру, чтобы договориться о бесплатной замене амортизаторов. Nissan также предлагает дилерам бесплатную эвакуацию, а в некоторых местах можно воспользоваться услугами мобильной связи и арендовать автомобили.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
На торги выставлен раритетный Porsche 911 1974 года, принадлежавший известному американскому ученому
Известный патологоанатом и предприниматель, доктор Голдблатт основал и возглавил несколько новаторских компаний...
BMW официально представил модели нового поколения X3
BMW X3 30 и BMW X3 M50 имеют свой дизайн радиаторной решетки, который поможет вам отличить их друг от друга...
На торги выставят культовый Lamborghini Miura P400 S 1970 года, простоявший в гараже владельца более 35 лет
Эта замечательная находка, известная своим ярким оригинальным цветом Luci di Bosco с двухцветной бежевой обивкой и тканевой обивкой салона, сохранила соответствующие номера двигателя и штампованные панели кузова...
Nissan создал новую модель Z Heritage Edition ограниченной серии в память о Datsun 240Z
Новый Nissan оснащен девятидюймовым сенсорным экраном с беспроводными функциями Apple CarPlay и Android Auto, навигацией, Bluetooth, радио SiriusXM, голосовыми командами и многим другим...
Китайский седан оказался в пять раз дороже «Майбаха»
За без малого миллион долларов ...
Вышел Volkswagen Golf, защищенный от пуль автомата «Калашнкова»
Отдельно стальными листами защищается с ...